喜报:我校获得9项国家社科基金项目,立项数居全区前列
日期: 2017-6-29
来源: 科研处
作者: ufekyc
编辑: ufekyc
审核: ufekyc

       全国哲学社会科学规划办日前公布了2017年度国家社科基金项目立项名单,我校在前几年连创佳绩的基础上,继续保持高位立项数,共获立项项目9项。其中一般项目3项,青年项目2项,西部项目4项。今年在我区获得立项的单位中,所获立项数我校排名第4。

       为使我校国家社科基金项目立项取得佳绩,学校坚持多年卓有成效的运作模式,提前谋划,制定方案,扎实开展申报准备工作。学校领导高度重视,邀请区内外知名专家学者来校给申报者作面对面申报辅导,讲授申报攻略,申报者强化质量意识,反复打磨,极大的提高了申报书质量。通过上下齐努力,我校今年国家社科基金项目申报再次取得佳绩。

   附件:我校获得立项的2017年度国家社科基金项目一览表

附件:
我校获得立项的2017年度国家社科基金项目一览表.xls


Copyright © 2014 广西财经学院 科研处All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003