关于报送国家社科项目、广西社科项目相关材料的通知
日期: 2017-10-12
来源: 科研处
作者: ufekyc
编辑: ufekyc
审核: ufekyc

各单位、各部门:

       根据自治区社科规划办的要求,现开展我校国家社科基金项目和广西社科规划课题的清理、自查工作,请各有关项目负责人予以重视。有关事项通知如下:

一、未结项项目的清理工作

        清理范围:2012年、2013年获得立项尚未结题的国家社科基金项目;2011年之前(含2011年)获得立项尚未结题的广西社科规划课题。

       请上述相关项目负责人于10月25日前将结题材料报送至科研处521室阮老师处,电话:3859680.

二、广西社科项目经费使用情况自查工作

        自查范围:2011—2016年,社科规划办有划拨经费到账的广西社科规划课题,包括立项课题的研究经费和结项课题的预留经费。

       请上述相关项目负责人认真填报附件表格,“经费用途”一栏请详细填写,于10月13日前报送至科研处522室翟老师处,电子版发送至904268731@qq.com,电话:3858210。

 

附件:2011—2016年广西社科规划课题项目经费使用情况自查表

 

  科研处

                                                                                       2017年9月30日

附件:

 
2011—2016年广西社科规划课题项目经费使用情况自查表.xlsx (9 KB)
 
 
 


Copyright © 2014 广西财经学院 科研处All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003